Pourquoi choisir la nourriture JBL Korall Fluid ?
Nutritif et riche en vitamines, avec plancton animal et végétal. Bonne croissance grâce à des acides aminés essentiels
Grande résistance et éclat des couleurs grâce à des complexes multivitamines
Les coraux choisissent la nourriture liquide JBL : lors des essais de nourrissage dans les récifs coralliens, les coraux nocturnes ouvraient leurs polypes dès qu'on versait du JBL KorallFluid dans l'eau à proximité.Conseils d'alimentation
10 gouttes pour 200 l par jour
Conservation : 3 ans en emballage fermé, 4 mois après ouverture. Livré avec pipette : 10 gouttes pour aquarium de 200 l
Composition Alimentaire
Analyse
Humidité: 8.00%; Cendres brutes: 8.10%; Graisses brutes: 1.90%; Graisses brutes: 8.30%; Protéines: 43.00%
Ingrédients
Poisson et sous-produits de poisson 24; Céréales 22,92; Mollusques et crevettes 15,83; Sous-produits végétaux 13,41; Légumes 8,44; Extraits de protéines végétales 6,77; Levures 3,75; Algues 2,64; Œufs et produits à base d'œufs 2,24;
Additifs
Vitamines et similaires(sur 1000 g) - Cholinchloride: 40 mg; Vitamines et similaires(sur 1000 g) - Ca-pantothenat: 40 mg; Vitamines et similaires(sur 1000 g) - Nicotinamid: 40 mg; Vitamines et similaires(sur 1000 g) - Acide folique: 0,2 mg; Vitamines et similaires(sur 1000 g) - K₃: 1 mg; Vitamines et similaires(sur 1000 g) - Vitamin H: 50 mcg; Vitamines et similaires(sur 1000 g) - Vitamine D₃: 90 I. E.; Vitamines et similaires(sur 1000 g) - Vitamin C(stabil): 60 mg; Vitamines et similaires(sur 1000 g) - Vitamine B₁₂: 50 mcg; Vitamines et similaires(sur 1000 g) - Vitamine B₂: 10 mg; Vitamines et similaires(sur 1000 g) - Vitamine B₁: 4 mg; Vitamines et similaires(sur 1000 g) - Vitamine A: 1000 I. E.; Antioxydants - E 306 (Extraits de vitamine E naturels): ; Colorants - Colorant alimentaire astaxanthin E161: ; Colorants - Colorant alimentaire oxyde de fer noir E172: ; Colorants - Colorant alimentaire rouge E124:
- Animal
- Corail
- Zone de vie
- Poisson de sable
- Régime alimentaire
- Omnivore
feedback Signaler le commentaire