Aliment complet contenant la bonne proportion de protéines-lipides de 3/1, compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction, de la taille de l'animal et de son âge.
Aliment complet contenant la bonne proportion de protéines-lipides de 3/1, compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction, de la taille de l'animal et de son âge.
Aliment complet, avec la juste proportion protéines-lipides 3/1, conforme au NEO Index qui tient compte de la température de l'eau, de la fonction, de la taille de l'animal et de son âge.
Aliment complet contenant la bonne proportion de protéines/lipides de 4/1, compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction, de la taille de l'animal et de son âge.
Aliment complet contenant la bonne proportion de protéines-lipides de 3/1, compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction, de la taille de l'animal et de son âge.
Aliment complet contenant la bonne proportion de protéines-lipides de 3/1, compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction, de la taille de l'animal et de son âge.
Aliment complet contenant la bonne proportion de protéines/lipides de 4/1, compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction, de la taille de l'animal et de son âge.
Aliment complet contenant la bonne proportion de protéines/lipides de 4/1, compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction, de la taille de l'animal et de son âge.
Aliment complet contenant la bonne proportion de protéines-lipides de 3/1, compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction, de la taille de l'animal et de son âge.
Alternative à la nourriture vivante ou surgelée : friandises pour poissons tropicaux d'eau douce et tortues d'eau. Le processus spécial de lyophilisation préserve les nutriments.
Aliment complet contenant la bonne proportion de protéines-lipides de 3/1, compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction, de la taille de l'animal et de son âge.
Granulés flottants toutes saisons adaptés pour les poissons de bassin et les carpes Koï de 35 à 55 cm.
Aliment complet avec la juste proportion de protéines et de lipides (4/1) selon le NEO Index, qui tient compte de la température de l'eau, de la fonction, de la taille de l'animal et de son âge.
Aliment complet contenant la bonne proportion de protéines-lipides de 3/1, compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction, de la taille de l'animal et de son âge.
Aliment complet contenant la bonne proportion de protéines/lipides de 2/1 compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction de l'aliment, de la taille de l'animal et de son âge.
Aliment complet contenant la bonne proportion de protéines/lipides de 5/1, compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction de l'aliment, de la taille de l'animal et de son âge.
Aliment complet contenant la bonne proportion de protéines-lipides de 3/1, compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction, de la taille de l'animal et de son âge.
Aliment complet contenant la bonne proportion de protéines-lipides de 3/1, compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction, de la taille de l'animal et de son âge.
Aliment complet contenant la bonne proportion de protéines/lipides de 4/1, compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction, de la taille de l'animal et de son âge.
Aliment complet contenant la bonne proportion de protéines-lipides de 3/1, compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction, de la taille de l'animal et de son âge.
Aliment complet contenant la bonne proportion de protéines/lipides de 5/1, compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction de l'aliment, de la taille de l'animal et de son âge.
Aliment complet contenant la bonne proportion de protéines/lipides de 6/1, compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction de l'aliment, de la taille de l'animal et de son âge.
Extrudat de crevettes contenant la bonne proportion de protéines/lipides de 4/1 compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction de l'aliment, de la taille de l'animal et de son âge.
Extrudat de vers à soie contenant la bonne proportion de protéines/lipides de 5/1 compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction de l'aliment, de la taille de l'animal et de son âge.