Pourquoi choisir Fujizakura comme nourriture pour sa carpe koï ?
Cette alimentation est proposée par la marque JPD comme une nourriture complète de haute qualité adaptée pour le maintien de la santé des carpes koï. Fabriqués de façon à maintenir leur forme sans troubler l'eau, les granulés Fujizakura sont facilement digestibles et contiennent une farine de poisson très appréciée par les koï, de la levure pour soutenir la vitalité, des algues pour fortifier le mucus et de l'astaxanthine pour le développement des couleurs claires et brillantes.
Conseil d'alimentation
Donner la dose de nourriture qu'ils peuvent ingérer en 5 minutes. Pour une meilleure digestion, donner à manger de préférence en journée plutôt que le soir. Pour un meilleur résultat à l'élevage, utiliser un chauffage pour maintenir l'eau à une température de 22°.
Tableau d'instruction alimentaire
Saisons | Température de l'eau | Digestion | Instructions alimentaires |
Printemps / Automne | Basse | Lente | Au matin l'eau est froide, pour remédier à cela nourrir vers midi |
Pluvieux | Baisse | Irrégulière | L'eau refroidit par la pluie, nourrir moyennement |
Été | Haute | Rapide | La température chaude l'eau donne de l'appétit aux poissons. Nourrir 2 à 3 fois par jour |
Hiver | Baisse | Lente | Digestion lente des poissons. Nourrir prudemment |
Composition alimentaire
Analyse
Protéines brutes 37%, matiières grasses 8%, cellulose brute 1,9%, cendres brutes 7,6%, phosphore 1,03%, calcium 1,3% et sodium 0,3%.
Ingrédients
Blé, farine de poisson, tourteau de soja, algues (schizochytrium), farine de krill, soluble de poissons, gluten de blé, lécithine, levure, produits de levure, phosphate monocalcique et spiruline.
Additifs par Kg
Vitamines : vitamine E200 mg /kg, vitamine C 600 mg /kg, vitamine A 25 000 IU /kg et vitamine D3 2,382IU /kg.
Oligoéléments : fer (chélate d'hydrolysats de protéine) 60 mg /kg, iode (iodate de calcium, anhydre) 5 mg /kg, cuivre (chélate d'hydrolysats de protéine 5 mg /kg, manganèse (chélate d'hydrolysats de protéine) 20 mg /kg, zinc (chélate d'hydrolysats de protéine) 60 mg /kg.
Additifs nutritiionnels : liants : 1m558i bentonite 1 000 mg /kg, stabilisateur de la flore intestinale 4b182bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) 10 000 UFC /mg. Colorants : astaxanthine 10 mg /kg. Contient des conservateurs et des antioxydants.
- Animal
- Carpes Koï
feedback Signaler le commentaire