JBL Sticks JBL ProPond All Seasons M 4125416
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Sticks JBL ProPond All Seasons M

Aliment complet contenant la bonne proportion de protéines-lipides de 3/1, compte tenu du NEO Index, de la température de l'eau, de la fonction, de la taille de l'animal et de son âge.

  • 500 g
  • 4,3 kg
  • 1,1 kg
  • 2,2 kg
  • 5,8 kg
9,49 € TTC (18,98 € Par kilo) 7,91 € (HT)
TTC
block En rupture de stock

Pourquoi choisir la nourriture JBL ProPond All Seasons M ?

Contient blé, saumon, crevettes, épinards et spiruline pour des poissons de bassin vigoureux et en bonne santé (température de l'eau 10 à 25 °C).

Aliment taille M (14 mm) pour poissons de 35 à 55 cm.

Bâtonnets flottants contenant 24 % de protéines, 7 % de lipides, 4 % de fibres brutes et 8 % de cendres brutes

Conseils d'alimentation

Donner une à deux fois par jour autant de nourriture que les animaux en ingèrent en quelques minutes.

Bâtonnets alimentaires en sachet refermable, étanche à l'eau, à l'air et à la lumière pour conserver leur qualité.

Composition Alimentaire

Analyse

Humidité: 8.00%; Cendres brutes: 8.00%; Fibres brutes: 4.00%; Graisses brutes: 7.00%; Protéines: 24.00%

Ingrédients

Farine de blé 31.00 %, Semoule de maïs 31%, Farine de saumon: 14.00; Farine de soja: 8.00; Germes de blé: 4.00; Farine de riz: 4.00; Epinards: 2.00; Farine de crevettes: 2.00; Farine d'herbes: 1.00; Extrait de pomme: 1.00; Extrait de levure: 1.00; Spiruline: 1.00

Additifs

Colorants - Colorant alimentaire Bleu patenté V (E 131): ; Colorants - Colorant alimentaire rouge E124: ; Colorants - Colorant alimentaire Tartrazine E 102: ; Vitamines et similaires(sur 1000 g) - Vitamin C(stabil): 200 mg; Vitamines et similaires(sur 1000 g) - Vitamine E: 300 mg; Vitamines et similaires(sur 1000 g) - Vitamine D₃: 2000 I. E.; Vitamines et similaires(sur 1000 g) - Vitamine A: 25000 I. E.

4125416
4014162035028
Animal
Carpe koï
Esturgeon
Poisson rouge
Saisonnalité
Automne (10 - 18 °C)
Hiver (5 - 15 °C)
Printemps (10 - 18 °C)
Été (15 - 30 °C)
chat Commentaires (0)